Alimentazione Naturale
Primo week-end: 23 e 24 Marzo 2024
Secondo week-end: da programmare nel 2024
Il Corso di Alimentazione Naturale e Riequilibrio alimentare consente di acquisire conoscenze relative alla fisiologia della funzione digestiva, e metabolica. Giusta comprensione ed uso della integrazione nutrizionale per il riequilibrio della fisiologia umana. Alimentazione nell’approccio costituzionale. Intolleranze alimentari.
A cosa serve il cibo
Le calorie
Modo di mangiare
Carboidrati, Grassi, Proteine, Vitamine, Sali minerali, Oligoelementi, Acqua e fibre
Visione energetica del cibo
acidità e alcalinità, riscaldanti e raffreddanti.
Gli alimenti.
Trasformare il cibo.
Educazione al benessere.
Le logge della medicina cinese in relazione al cibo.
Le calorie
Modo di mangiare
Carboidrati, Grassi, Proteine, Vitamine, Sali minerali, Oligoelementi, Acqua e fibre
Visione energetica del cibo
acidità e alcalinità, riscaldanti e raffreddanti.
Gli alimenti.
Trasformare il cibo.
Educazione al benessere.
Le logge della medicina cinese in relazione al cibo.